Up | Down

Diberdayakan oleh Blogger.
 

Fangirling saya... part 1

~ ~
Kalau misal kamu (yang baca ini) adalah anak LJump, cobalah muter2 ke Hey! Say! Nikki. Temukan post terakhir saya.

Saya memutuskan untuk hiatus fangirling.

Dan beberapa minggu setelahnya, saya muncul di thread Super Junior-nya LJump, menyapa semua orang yang ada di situ, sambil bilang "SAYA ELF BARU!" yang dibalas dengan Kak Arsa, "Ga jadi hiatus fangirling laai?"

Jawaban saya:

Mau. Tapi...

... bisa bener gak yah?

Masalahnya, godaan fangirling itu banyaaaak~ ulaai aja sekarang kalau belajar musti dengerin Replay-nya SHINee tuh~ huahaha . Lagunya enak, ngalir, lembut. Lain lagi ceritanya kalau dengerin Super Girl sambil belajar, bawaannya joget mulu~ huahahah xD apalagi kalau dengerin Suju H yang cooking! cooking, bisa-bisa ga belajar deh saya. Muter2 nyari makanan :D

Itu masalah belajar, gimana yang lain?

Tadi aja pas ulaai shalat dhuhur di sekolah, bukannya baca bacaan shalat (pas itu lagi posisi ruku') ULAAI MALAH MUTER LAGUNYA SHINEE DI KEPALA! HEBAT! Malah pernah ulaai goyang2 waktu sholat... padahal INGET, ULAAI LAGI SHOLAT!

Fangirling emang gila.

Tapi asik xD

padahaaaal minggu depan udah UTS ya Allah mau jadi apa saya?? I was challenged my friend, yang dapet nilai paling tinggi siapa dialah yang menang ;D tapi kalau setiap hari otak ulaai dijejelin Suju dkk. mau jadi apa coba?? Sabar ulaai sabaaaar ...

Oke, sekian dulu postingan ini.

BESOK ADA 4 UJIAN DAN SAYA BELUM BELAJAR SAMA SEKALI.

oh bagus, yak. *tendangin kursi*

see ya! :D


.ulaai

2 komentar:

chika_ndy mengatakan...

kenapa ga?
waktu sma kelas 3..
pas mw un ato uts dsb dsb ituh..
gw malah sempet2,na ke j-fest pulang malem..
kerjaan gw baca komik mulu, inetan, main..
tapi nilai gw baik2 jah..
asal bisa bagi waktu pasti bisa dech..

ulaai fuhfun mengatakan...

hahaha...
iya deh..
tapi saya paling susah bagi waktu xD
dulu aja mau unas malah ngenet 3 hari nonstop.. wakkaka :D