Up | Down

Diberdayakan oleh Blogger.
 

QuickKwiz: dan hasil result saya

~ ~



Which Super Junior Member is...
Name
DOB
Favourite Color
Your Best Friend Hankyung
Your Crush Kangin
Your Frienemy Yesung
Your Childhood Friend Kyuhyun
Your Ex Boyfriend Kyuhyun
Your Soulmate Kyuhyun
This quiz by summerxsummer00 - Taken 747 Times.
wiih speechless, waw waw bayangkan yang muncul cakep cakep semua cing! *ih semua anak suju cakep kali laai, gila lo* TAPI KYUHYUNNYA MUNCUL TIGA KALI! ckckck...

tapi sempet feel regret juga sih ga dapet si donghae :( TAPI GAPAPA DAPET KYUHYUN KOK :D hihii senang :D

oke sekarang searching SHINee ..



your life with one of SHINee member
Name / Username
Your Partner Is Key
Where Did You Meet At the skating rink
What made him fall in love with you your laugh
How did he announce that he had fallen for you: Confess to u in front of your house with a bouquet of flowers while standing in a heart-shaped candle lights filling the road
What kind of nickname he calls you your actual name with his own slang
How did he propose to you hide a ring in your desert
This QuickKwiz by meyyen - Taken 766 Times.
cih waaw, Key! oke ga dapet minho, ulaai sedih teramat sangat untuk hal ini LOL haha, coba yang lain ah~ ga seru banget kalau cuma ngisi nama~




SHINee's in Love?
Name
DOB
Favourite Color
Your boyfriend: Onew
How you met: You bumped in to one another at the park
Why he likes you: You are just too cute
Your couple song: Replay by SHINee
People say you two look _______ together: badly
How long you two will stay together: 3 years
This quiz by ICHEWBUBBLEGUM - Taken 212 Times.
*tendang yang bikin kuis*

APAAN!! badly together? oke onew emang bukan ichiban ulaai sih haha, MINHO itu loh, aduh kuis sialan *wah ulaai ngomong kasar* udah deh sekian blogging ga jelas ini haha, kalau kalian mau nyoba resultnya kasih tau ulaai ya. oh ya ulaai cari hey! say! JUMP ga ada, maaf ya minna hihi

see ya! :D

1 komentar:

giuseppe rossi mengatakan...

uwahhh so sweet banget sama si Keyyyyy! aku juga mauuuu!
pake lagu Replay pula...
tau artinya ga?
artinya indah banget...
tapi aku doakan mudah2an ada yang terjadi gitu, amin...hahagz